Седлаю
на силуэте у меня.
Пока что я в одно мгновенье –
седлаю пегого коня
и мчусь по полю откровенья,
где ветер хлещет мне в лицо.
И исчезает вмиг сомненье,
и замыкается кольцо
удачи солнечного круга,
в закате видится обман.
И стрелами набитый туго
со мною всюду мой колчан.
Я с легендарным Пересветом
сражаюсь много лет подряд. –
Бок о бок мы, друзья, воспеты,
и неизменен наш наряд. –
Кольчуга в патине столетий,
а стрелы новых образцов,
и вьются атомные плети
из мыслей наших праотцов.
Россия снова на колени
поставлена в безумстве дней,
где разложившийся уж Ленин
живее всех живых вождей.
Свидетельство о публикации №113012601963
Елена Ларская 10.04.2013 16:12 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.04.2013 16:16 Заявить о нарушении