я пошла бы с тобой в разведку...
ты не бросишь на пол дороги,
а еще, ты стреляешь метко,
и не ноешь от злой тревоги.
Ты таким вот уже родился,
и дай Бог, ты другим не будешь...
ты на этой земле пригодился,
понял суть, никого не судишь...
Живешь скромно, простив измены,
отпустив свою боль по ветру...
и судьбы своей грубые крены...
исправляешь по сантиметру.
Я пошла бы с тобой в разведку!
ты хороший, добрый...и чистый!
не сломаешь дрожащую ветку,
даже в самых паскудных мыслях.
Ты такой....каким быть обязан,
Небу, Господу...долгу, чести...
Ты свободный. Грехом не связан.
я так чую, братан, без лести....
Свидетельство о публикации №113012600196