Просто, подарок

Просто, подарок.

Подарок прост
Всего кусочек неба
И надпись в облаках
Как я тебя люблю
Возьми с собой
И где б я в жизни не был
Ты позовешь
И я к тебе приду

Приду  к тебе
Чрез расстоянья и преграды
Хребты в горах
Не стану обходить
И что бы
Тебе на ухо не пели
Никто из них
Не может, так любить

Я для тебя
Писал на небе сердцем
И сложил облака
В тот стройный ряд
Где прочитав слова
На небе синем
Они любовью
Сердцем говорят

Все это просто
Жизнью что дается
Другим, как данность
Нужно отдовать
И для тебя
 Любовью отзовётся
Когда люблю
Захочешь написать

Подарок прост
Всего, кусочек неба
И надпись в облаках
Как я тебя люблю
Возьми с собой
И где бы в жизни не был
Ты позовешь
И я, к тебе – приду….
Павел. Марков.26.01.21013.г.Чита


Рецензии