Улыбка

На окне, занавеска из ночи,
Звездной ночи, с огромной луной,
Что бы сон, колдовской не пророчил,
А тебя нет в  помине, со мной.

Где же наша любовь заблудилась,
По каким она бродит снегам?!
Ну зачем, мне лицо  твое снилось!?
Оставляя печаль навсегда.

Пусть оттают весною дороги,
Вербный путь станет нашей судьбой,
Надо счастью совсем, ведь, не много,
Быть всегда неразлучно с тобой.

Пусть на реках растают сугробы,
И зажгутся на них маяки,
И морозы не будут сурово,
Рыскать, пряча , улыбку зари.


Рецензии