Капля за каплей смывают следы
Тревог и печалей прошедшей зимы.
Откуда же слезы на наших глазах,
И пряный вкус соли на сжатых губах?
Зачем наша память упрямо хранит
Обиды, страданья, молчанья гранит?
Наверное всё же я знаю ответ.
Без слёз ты в ночи не оценишь рассвет,
Ты радость от встреч не поймешь без разлук,
Любовь обрести невозможно без мук.
Капля за каплей…
Но ты не грусти,
Всего лишь те слезы –
дождик души.
Свидетельство о публикации №113012601862