вопросы???
хотите равенства и рая,
и жить без боли и обмана,
чтоб сбросить с плеч свои кресты?
увы...
чего вы жаждете добиться?
ни капли не отдать в замен,
но чтоб без горя и измен
с святых ручьев воды напиться?
и чтоб в грязи душей не рыться
но сразу в князи воспарить,
иль просто жить?да просто жить...
ведь от судьбы уже не скрыться!
расплата будет за грехи
мы все предстанем пред судьею
с поникшей грешной головою!
вопрос:"пред Богом, иль людьми?"
Свидетельство о публикации №113012601853