Небо помнит... ставим рецензии

Небо помнит мои достижения...
на красном ил-2, со звездой на крылу
все полеты, пике и сражения
иногда лишь сидел я в тылу

я не ас, но летать я люблю
и подбитых себе не считаю
ручку газа в конец притоплю
каждый день помечтать вылетаю

сколько асов хотели подбить
но в цинку улетают домой
я для родины буду служить
и кабина дом родной мой=)


Рецензии