Что такое женское кокетство?
Это нам досталось всё из детства.
Мамина помада, каблучок,
И в глазах, игривый огонёк.
Женское начало- разве плохо,
Платьице в оборках и горохах
Завиток, игривая улыбка,
И порою первая слезинка.
Резвость и причуды без конца,
Ясные и светлые глаза……..
Стройный стан и изумлённый взгляд,
Женственный и сказочный наряд.
Нынче в брюках все и свитерах,
И из уст жестокий грубый мат,
Сигаретка, пиво и вино………
Разве – это женщине дано?
Женское начало быть красивой,
Знать в кокетстве –есть большая сила.
Женственность – ничем не заменить,
И такую хочется любить…..
Свидетельство о публикации №113012601826
Это и есть кокетство.
Да и сигарету и вино,
С этими дружить так тяжело.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 16.04.2013 17:36 Заявить о нарушении