Путь угасшей звезды
Как чья-то жизнь оборвалась.
Она навеки замолчала,
По небу ярко пронеслась.
И мир вселенной не заметил,
Что той звезды уж больше нет.
И даже места не приметил,
Откуда шёл прекрасный свет.
Она сгорела без остатка
И скоро свет её угас.
На небосводе,как заплатка,
Пустое место в звёздный час.
***
Свидетельство о публикации №113012601801