Любимый

Так много в мире есть мужчин –
Красивых умных и галантных.
Но Вы – такой вот, лишь один,
На Вас смотреть – Уже приятно!
Вы для меня такое вдохновенье!
Я не стесняюсь этих слов!
В них - обожанье, откровенье,
И просто женская любовь!
Я преклоняюсь перед Вами,
Да что там? Вас боготворю!
А, если честно, между нами,
Вы – идеал – Вам говорю!
Найти такой  эпитет сложно,
Чтоб всё заслуженно объять…
Я постараюсь осторожно,
В Вас чувств всех бурю не унять.
Вы ироничны и лукавы,
Способны,  взбудоражить кровь…
Всегда во всём Вы только правы!
Вам восхищенье и любовь!
Да что там! Вы – любимец Бога
Талантам Вашим счету нет…
Я постаралась лишь немного
Создать любимого портрет!


Рецензии
Хочется сразу быть таким.

Костюк Виктор Саратов   27.01.2013 21:45     Заявить о нарушении
А он и есть именно такой! Я просто описала человека, которого люблю! Спасибо, Виктор, за понимание. Когда тебя понимают - это счастье.

Сехчина Ольга   28.01.2013 08:53   Заявить о нарушении