Через тысячу лет

Я вернусь за тобой
Через тысячу лет
Я оставил тебя
Нарушая обет
     Я кричал, я взывал
     К твоим чувствам, но ты
     Разметала всё в прах
     И разбила мечты
И как раненый волк
Я рыдал на луну
Я познал всех страданий
Всю глубину
     И теперь я не твой
     Я отторгнутый перст
     Я вернусь за тобой
     Через тысячу лет
Не был сладок твой плен
Не был горек твой яд
Через тысячу лет
Ты забудешь меня
                1988 г.


Рецензии