Пародия на дне бокала я увидел крошки..
Произведение В твоих глазах мне истина сверкала
На дне бокала искорка играла ,
А музыка навеяла сомненья ,
В твоих глазах мне истина сверкала ,
А я то ждал с тобой совокупленья …
В твоих глазах мне истина сверкала ,
Мне так хотелось счастье увидать ,
Я не услышал , что ты прошептала ,
Мне ухо открутила в детстве мать …
Всего , всего хотелось , - счастье близко ,
А ты шептала что там ещё ,
Я рвался к цели как дрянной мальчишка ,
Кроме трусов не видел ничего …
Вот руки по ложбинке пробежали ,
Почувствовав заветное тепло ,
Они ещё чего-то там искали
И ты шептала , - «Я хочу ещё» …
ПАРОДИЯ На дне бокала я увидел крошки..
На дне бокала я увидел крошки,
И тут же впал в прострацию сомненья.
Твои глаза светились, как у кошки,
И я, как кот, всё ждал совокупленья..
Ты что-то в ухо яростно шептала,
Трясла меня, как будто был я грушей.
Не слышал я, чего ты так желала -
Мамаша в детстве открутила уши..
И догадаться я не мог, в запарке -
Мозги снесло мои от нетерпенья.
Пыхтел как слон в московском зоопарке,
Жужжала ты, как шмель, попав в варенье..
Поняв, что я с большими тормозами,
Спиной промокнув от ночной росы,
Мне наклонила голову с глазами
Туда, где были видны все трусы..
Я руку протянул, и вход нащупал.
И крайне долго что-то в нём искал.
А ты в мои глаза смотрела тупо,
Скрививши губы в чувственный оскал..
Свидетельство о публикации №113012601756