От мима и до Рима

Коль  жизнь осталась  не согретой,   то,  как ни думай об ином,
Тоску   не   спалишь  сигаретой, печаль   не   вытравишь   вином.
В   дурных  привычках  нет  резона,  не  слушай  всякое  трепло,
Из       атмосферного      озона      сам      вырабатывай      тепло.
Я   знаю  то,   что  не натужно,   быть   даже   пушкой   тепловой,
Ведь  иногда  для  счастья  нужно  лишь  покумекать головой.
В   былое   время   от   восторга   глаза   блестели    ярче   плазм,
Масаем,   льва за хвост подёргав,  я  получал  большой  оргазм.
Но   для   чего мне     баобабы,   когда   полно   своих   коряг.
Меня  любили  наши   бабы  за   то,   что   я  им     не    варяг.
Где    не    бухтят   на    суахили,    и    человек   по-русски   прост,
Мы   до   оргазма    доходили,   а   льва  не  мучили  за  хвост.
Пусть   плачут    Зиты   и    Розиты  –  у  них  мужчины,  как жуки.
А     наши,    хоть      и     паразиты,    но   не   жуки,   а     мужики!
Да  не  простые,   с  подоплёкой,   от них  с обыденным отчаль.
Они     считают      волоокой     тоску      коровью      и       печаль.
А   если   носится    матроска,    то    как   на   паспорте    печать.
Себя   узнал   кто из  наброска,   прошу  на  брата  не  серчать?!
Мы    одинаково   больные    здоровьем      трепетной      души,
И    остальные    не     стальные,     хотя     попробуй,    сокруши!
С  былинных  лет    мы   ели   полбу,   никто  осилить  нас  не  мог,
Но,   не   свалив  дубиной  по  лбу,   враги   подсунули   хот  дог.
Что не возьмут сто тысяч тяжей, с тем весом может совладать,
Не   напрягаясь,    дух   сутяжий,   отдав   на   откуп   благодать.
А  нам  бы  разом  прохмелиться,  забив  на эти – «ай-лю-лю!»
Ведь    человеческие    лица,     милее    физий    во   хмелю.
Нажива  –   гадина  такая,   что  вряд  ли сыщется   «скользей»?
От    слова    этого     икая,    пишу    для    рифмы   с  –  Колизей.
Ведь    Колизей     руины    Рима,     где    по    сценарию     эпох
Такая   вышла  пантомима,   что    не    смеялся    только   Бог.


Рецензии
Но Рим присвоил Божью веру
Подсунув грязную химеру.

Но мужики справятся)))

Христос воскрес!!!

Петр Новицкий   20.04.2014 11:25     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!
Спасибо, Пётр!

Полянских Николай Александрович   21.04.2014 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.