Люблю жену

Как пьянящую весну,
Я люблю свою жену.
Только ей моя любовь,
Лишь она волнует кровь.
   Жизни пройдены ступени,
   Не упали на колени.
   Горе нас не обошло
   И однажды в дом вошло.
Пережили все напасти,
Улеглись былые страсти.
Любви чувства не пропали,
Только крепче ещё стали.
   Лишь жена меня поймёт
   И подаст,и принесёт.
   Пополам беда и радость,
   По душе нам жизни сладость.
С вами,братцы,поделился
И женою похвалился.
Сердцу стало веселей
И надёжней,и теплей.
   Жён своих всегда любите,
   На чужих,глаз не косите.
   Всех любить-не хватит сил,
   Да и им не каждый мил.
В этом деле не пророк,
Важен жизненный урок.
С вами им я поделился,
Как вина любви напился.
      ***


Рецензии