Сонет

Увы, любви окончен бал
Последний спет сонет
Сгорели свечи и в глазах
Навеки свет померк

 Душа бессмертна но она
 Покинула меня
 Ты чашу с ядом мне дала
 Я пью до дна твой яд

припев:
   За что? Что сделал я тебе?
   Как ты могла забыть?
   Но только ветер шепчет мне:
   Как быть?

Я вижу рай и вижу ад
Небес легко ль достичь?
Я устремляюсь в небеса
Но вдруг срываюсь вниз

 Как жарко полыхал огонь
 И сердце так болит
 Теперь я заново рождён
 И обречён на жизнь


Рецензии