В сердце лёд

Не сон,не явь твой образ
Он лишь моя мечта
Мир полон только в грёзах
А в жизни пустота

  В моей нет жизни места
  Той искренней любви
  Которой все поэты
  Стихи поют свои

припев:
        С израненным сердцем я ухожу
        Я больше не узнаю вкус любви
        Не ждите ответа я не скажу
        О том что сердце станет ледяным

        Мне больше нет дела я так устал
        От боли, от предательств и разлук
        И больше нет света в моих глазах
        Но почему неровен сердца стук?

Пусть время лечит раны
Ему под силу всё
Кого-то время старит
Меня оно убьёт

Я вырвусь из проклятья
Порвав порочный круг
Где ты мой враг заклятый -
Мой самый верный друг
                2001 г.


Рецензии