Шмель

Мужчина,если он ещё не ослабел- жужжит!

Цветы распустятся  ,вновь  открывай сезоны!

Шмель опылить стремиться,о не всё подряд!

Только свежайшие и полные пыльцы вазоны.

 Шмель и цветок,сравнения просты...

Упрёки,ревность,все слова пусты,

Не верю ,что другую он любил...

Пока меня прекрасную целует , про всех забыл!

Своим волшебным ароматом  на веки прикую,

Не будет для тебя  границ ,я так люблю!


Рецензии