Когда любимая...

Когда любимая испытывает боль
Мир блекнет и терят свои краски
И всё чем жил вдруг кажется напрасным
Когда любимая ипытывает боль
 Я не задумываясь, жизнь свою отдам
 Чтобы не знать тебе ни зла, ни боли
 За то, чтобы хранили тебя БОГИ
 Я не задумываясь, жизнь свою отдам................


Рецензии