Кто Я
И даже чуточку не русский.
А так набравший всех кровей
И глаз немного даже узкий.
Талантов море ото всех,
Собрал, да толку в этом мало.
И знаний набирал не тех,
Что школа всем нам раздавала.
Вопрос один лишь угнетал,
Кто я и кем когда то был оставлен.
И как то в этом заплутал,
И этим разум мой подавлен.
Свидетельство о публикации №113012601722
Марина Калистратова 02.02.2013 10:35 Заявить о нарушении
Владимир Кочиян 02.02.2013 13:21 Заявить о нарушении