Попсе

Звать чернью всех тех
Кто не понял тебя
Не глупо ли ищущий славы
Ведь может ты сам
Не зажёг в них огня
Своей мелодрамой слащавой

  Тебя не осудят
  Забудут и всё
  Ведь ты насмехался над ними
  Не веришь? А вспомни
  Кричал ты о том
  Что мечешь пред свиньями бисер

Как слуг Мельпомены
Ты жалкими звал
Пародиями на актёров
Но вот же смотри
Рукоплещет им зал
И ломятся кассы от сборов

  Поэт я тебя
  Не хочу укорять
  И вовсе не жду я ответа
  Мне будет теперь
  Интересно узнать
  Сумеешь ты зваться поэтом ?...


Рецензии