Пиковая Дама

Не верь слепящему азарту
Фатальным может стать твой риск
Поставив жизнь свою на карту,
Ты вдруг прикупишь даму пик.

 И проклянёшь свою беспечность,
 Оплакав свой недолгий век,
 Ты вдруг бесследно канешь в вечность,
 Доверив душу сатане.

припев:
  Так плачь не плачь и спорь не спорь
  Своей судьбы ты сам король
  Ты верил им но предан был
  И не извлёк урок
  Так верь не верь один исход
  Не перейдёшь ты Лету вброд
  Играй не жди твой козырь жизнь
  Не проклинай свой рок

Не боль и муки а забвенье
Той самой Леты мрак грядёт
Любовь и Вера - наважденье
Любовь и Смерть - твой вечный гнёт

 Ты враз узнаешь цену жизни
 Когда тебе предъявят счёт
 В последний миг надежды призрак
 Тебя покинувшей умрёт.


Рецензии