на х я

проспекты,газеты, фотографии.
у вас есть своя жизнь?
вот мозг мне и не трахайте.
я вас не трогаю-меня не трогайте тоже-
надеюсь текст яснее некуда изложен.
мой мир вашему противоположен,
не лезьте и не придется губы дуть.
дайте мне спокойно вздохнуть,
без этих ваших потайных иголок.
для вас, мой юмор слишком тонок,
не обрежьтесь о края...
так много людей рядом..
на х*я вам я??...


Рецензии