Любимой

Дождь твоё капелью имя пишет на стекле
Я не грущу я верю помнишь обо мне
И знаю я, хотя ты очень далеко
Твои душа и мысли рядом здесь со мной

   Ночь за облаками прячет звёзды от меня
   Но и без них я помню твой лучистый взгляд
   Твоих касаний негу, сладость твоих губ
   И знает дождь, что я всю жизнь к тебе иду

припев:
        Пусть не играл для нас Мендельсон
        Сам Гименей навсегда нас связал
        Сказали : ДА мы с тобой в унисон
        Призвав в свидетели лишь небеса

Свет свечи дрожит в ночи мерцая в темноте
Так трепетало твоё тело в теплоте
Моих объятий и моих безумных ласк
Как я хотел бы испытать это сейчас !

    Кто нас разбросал по миру, как всё вышло так?
    Но расстояния преодолел наш брак
    И пусть разлука лишь скрепляет наш союз
    И скоро, верь, к тебе я присоединюсь
                26.09.10


Рецензии