Елене

Твоею статью очарован
И карих красотой очей
Твой взгляд, что нежной страсти полон
Теплом ласкает душу мне

  Моя прекрасная Елена
  Ты растопила в сердце лёд
  В объятьях сладостного плена
  Лишь о тебе душа поёт

припев:
     Здесь нет ответа на вопрос
     За что так предан я тебе
     Превознеся тебя до звёзд
     Не сброшу я тебя с небес

     Пусть сердце рвётся из груди
     К тебе любимая, к тебе!
     Оно так бешено стучит
     Лишь для тебя мой ангел

Я не схожу с ума от страсти
Напротив я пришёл в себя
Ты вырвала меня из пасти
У Смерти, подарив свой взгляд

   Теперь не знаю я сомнений
   И в сердце расцвела весна
   В моих мечтах и вожделеньях
   Есть для меня лишь ты одна.

припев:
        Твой голос музыкой в ночи
        Ласкает слух мой и душа
        В ответ не плачет не кричит
        А замирает чуть дыша

        И сердце рвётся из груди
        К тебе любимая, к тебе !!!
        Лишь для тебя оно стучит
        Не забывай мой ангел....
                2010 г.


Рецензии