Одиночество

Одиночество - это плен,
Размышлений, скупых  расчётов,
Оправданий своих просчётов,
Превративших  стремленья в тлен.

     Одиночество - это боль
     Боль потерь,рваных  ран на сердце
     О свободе пустых  сентенций.
     И холодного циника роль.

Одиночество - мой удел.
Не жалейте... Я не страдаю.
Но свободы,увы не зная,
Я имею,что сам хотел...
    


Рецензии