Стало пусто в душе

Стало пусто в душе и больно
Угасает свечою разум
Я обидел ЕЁ невольно
Зачеркнув всё, что было разом

    Полыхнув, напоследок ярче
    Я развеюсь по ветру дымом
    А ведь всё могло быть иначе
    Не отталкивай я любимой

Расстворясь в мировом эфире
Не оставлю ЕЁ ! Вниманьем
Окружу, чтобы жить ЕЙ в мире
С окружающим мирозданьем.....


Рецензии