23. 01. 2013г
Сегодня всю ночь снился праздник. То ли моя свадьба, то ли - Новый год. Были гости, были какие-то интриги (помню, какой-то товар в подвале закапывал, маскирую сантехническими фитингами), была какая-то погоня. Но главное - красивый праздничный стол. Много света, все сверкает.
И вспомнилась Мама...
© Copyright:
Асновы, 2013
Свидетельство о публикации №113012601640
Рецензии