Перспективы?

Если нету перспективы,
Как развитие создать?
В утрате ваши позитивы,
Что же в яви показать?

Всё в стране раскроено,
Лишь народы обирать?
И развитие, спомоено,
Обильно стали воровать?

Как же планы составлять,
Коль ускоренно воруют?
Чины стали засыпать,
И откат себе малюют?

Перспективы никакой,
Вся наличка за кордоном?
Если шеф чужой,
И беда с таким патроном?

Как хотелось бы увидеть,
Свет в стране живой?
И прекратили жидеть,
А все занялись страной.


Рецензии