Коментарии

Не избежать ошибок даже мудрецам,
Тем более, в начале жизненных дорог -юнцам.
Ошибки делают быстрее "желторотых",-
Совсем глупцы и то на поворотах.
***
Протянем к Богу в молитве руки.
Нам дал пожить, живут пусть внуки.
Начнём с себя, страсти умерив,
Путь к совершенству возможен, -вера!
***
Всего чего желала я, - мне жизнь по капле выдала.
И я её благодарю, в душе те капельки коплю ...:)
***
Недра, яхты, виллы, дворцы...
допустимо ли это, творцы,
на шее сидеть у народа
таким отщепенцам природы?!
***
Просыпаемся от сознания, что катастрофа надвигается.
Ещё больше от незнания, как с бедою справиться?
***
А кто сейчас наш враг, известно?
Да те, кто недобит в войне.
Кому Россию грабить лестно,
Мстя за провал теперь уж мне...
***
Все мы путники в жизни
Ищем свет вдалеке,
Оказался он ближе,
Не найти налегке.
***
Любовь правит нашим миром
Холод в сердце без неё
Заплывает тело жиром
Душа вымолит её...
***
Вот и марту досталось сполна
Он же кошек на тын не пускает...
Позабыв,- что с апрелем ВЕСНА
Первенцу на пятки наступает. :) и.т.и.
***
Не только кошкам март мешает
А и бесхвостым на Земле,-
Страсть напрасно разжигает,
Не дав встречаться в холоде. 

PS


Рецензии
"Семь раз упадёт праведник, но поднимется..."

Виталий Мельник   27.09.2013 05:52     Заявить о нарушении