Старики
В их образе своих родных я вижу.
Мне хочется к ним подойти поближе
Дотронуться к натруженным рукам.
Их с нежностью прижать к своей груди.
И подбодрить хорошим, тёплым словом.
Ведь никому, наверное не ново,
Как ждут от нас внимания они.
Мне помнится, как этих слов ждала
При каждой нашей встрече моя мама.
Хоть тридцать лет лежит уже меж нами,
Как этот мир покинула она.
Не возвратить прошедшее назад.
Безжалостен, увы, закон природы
Мне не вернуться в прожитые годы.
И не забыть родимый мамин взгляд.
Мне с каждым годом милые черты
Всё ближе, всё дороже и роднее.
В них столько света, столько доброты,
Что даже сам душою я светлею.
Свидетельство о публикации №113012601621