К началу...

;Она бежала назад, невидя дороги не ощущая земли под босыми ногами, просто стремилась назад. Ей казалось что если она будет бежать назад ей удастся перевернуть все известные научные законы, доказанные теоремы, сломать все стереотипы и принципы,перемотать время назад к своему началу, как клубок ниток, родиться и пережить все заново не обижая людей которые ей ранее уже встречались, не причиняя никому боли, не оставляя за своей спиной обиду и разочарование… Так, словно её еще небыло, рядом с окружающими людьми и вообще в этом мире… Она надеялась, что это все изменит, что все будет по-другому, лучше, легче, интересней…
Но в нашем мире все устроено не так, как ей хотелось, систему нельзя обмануть, от системы нельзя убежать, разбитая бутылка впилась в ее стопу и разбив все мысли в прах, она упала на землю схватившись за окровавленную пятку, взвыв от боли разорванного сухожилия и невозможности что-либо изменить в плавном течении времени…


Рецензии