крошки в кровати
сны о закате..
мечтанья о лете?
но где же ты, где?
я знаю, что рядом.
я знаю, что близко.
но духу не хватит,
с утра на маршрутку,
навыворот куртку...
перчатки забыты
и шапка в шкафу...
как холодно мне на ветру,
как холодно мне там глубоко,
там внутри, где темно.
как холодно мне на снегу,
как больно глазам
в этом небе чистом,
где птицы зимние летают,
ветра неюжные их согревают,
хотя не ветра, а чувства свободы внутри.
и память о лете..
где крошки в кровати
и ты где-то рядом.
Свидетельство о публикации №113012601597