Бред

Я не вижу вашей любви,
О которой вы кричите!
Хочу заметить хоть на миг
Раз есть, хоть намекните..

Вы все говорите и говорите,
Но делом никто из вас сказать не сможет.
Примите и, больше не тревожте душу,
Встретимся в другой жизни, может..

И каждый раз по новой верю вам,
И каждый раз один конец,
И каждый раз я сомневаюсь, то ли?
И каждый божий раз права..(Ведь так, Творец?)

Разве так правильно любить?
И я может смогу однажды так..
Нельзя всю жизнь за все себя винить,
Но прежде не бывало, это факт.

Я на словах любить тоже способна,
Но разве это подлинная связь?
Попробуйте любимимы быть только в строчках,
Такая любовь вам будет удобна?

26.01.2013


Рецензии