Зима...
на дворе уже зима.
Холодком морозец косит,
из души исчезнет тьма.
Вот оно, глаза открылись,
виден снег из за стекла.
И, теперь от света реже,
всёж болит моя душа.
Но ещё под пеленою,
тех туманов, что в ночи,
закрывали свет обманом,
и не видно было зги.
А теперь зима завьюжит,
разнесёт туман в ветру.
Первым снегом нас закружит,
превращая жизнь в игру.
Свидетельство о публикации №113012601584
Надежда Лазарева 26.01.2013 07:47 Заявить о нарушении