Мини-рай
Яркие цветные "огоньки",
Пудель- пёс в колени тычет носом,
Глазки - янтари полны тоски.
(так на улицу бежать охота)
Попугаи раскричались громко,
Думают, поют, как соловьи,
И летают в зелени балкона,
Пробуя "на вкус" мои цветы.
(не понять им, глупым, красоты)
Каждый день полно заданий:
Всех корми, "гуляй" и убирай,
Я, сама того не понимая,
Сотворила в доме мини - рай.
(Ну, а роль досталась мне какая?!)
Свидетельство о публикации №113012601546
Вера Половинко 26.02.2014 17:25 Заявить о нарушении
Корохова Наталия 09.03.2014 22:50 Заявить о нарушении
Вера Половинко 09.03.2014 22:56 Заявить о нарушении