Сила в достоинстве

Считаешь себя очень сильным - львом -
И жмёшь два пУда лишь одним перстом*?
Достоинство твоё скажи - нам  бренным - где,
Коль силой меришься со слабаком-котом?


*Перст - устар. палец.


Рецензии