Лишь на мгновение...
Ещё раз до него дотронуться прошу,
Нет, я его совсем - не удержу,
И исчезает через расставанье рук
Тепло души и жизни смысл обманный.
А кровь разносит бешеным потоком
Любовь, таившуюся в сердце так давно.
Опять почудилось? Иль - повезло?
Я знаю, рядом, навсегда - не удержу.
Лишь мимоходом - нежное касанье.
Водопад Учан-Су.
Свидетельство о публикации №113012601495
Игорь Карин 29.11.2013 20:01 Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.Постараюсь Вас не разочаровывать.
Наталия Корохова 30.11.2013 02:31 Заявить о нарушении