Казино
У нее очень хороший стих про разные игры: http://www.stihi.ru/2012/12/07/1879
а я буду учиться писать так же но конечно врядли...
Домино как мужики бывало
У подъезда по столу стучали
Но для нас все это если было
То бывало слишком лишь в печали!
Я прошу в очко ты хоть не слишком
И в буру и в секу чтоб не очень!
Но ты очень увлекался там винчишком
В отношеньях наступила осень!
Я прошу чтоб ты мне щас ответил
Про лото какой сейчас бочёнок
Моего волненья не заметил
И смотрел ты на других девчёнок!
Пусть итог мне был и непонятный
И за это получил моих пощечин!
Ты и сам себя вел как ктото невнятный
А мне было твое поведение обидно очень!
Свидетельство о публикации №113012601472
а его ведь сильно так любили
загубил, винишком свою кровь
да вдобавок, ещё посадили
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.01.2013 12:33 Заявить о нарушении
Любовь Цонева 26.01.2013 16:42 Заявить о нарушении
Мечта Сиреневая 26.01.2013 16:46 Заявить о нарушении
Мечта Сиреневая 26.01.2013 19:38 Заявить о нарушении
Любовь Цонева 28.01.2013 12:27 Заявить о нарушении