С Днем рождения, подруга!

С Днем рожденья! Пусть удачным
Будет каждый год и день.
И счастливым, однозначно.
Пусть в душе цветет сирень!

Солнцем пусть глаза искрятся.
Будь веселой, молодой!
Сны хорошие лишь снятся,
Привлекай всегда собой!

Встреч, свиданий и улыбок,
Настроения, тепла!
Не вершить чужих ошибок,
Чтобы мудрою была!

Нежных слов и комплиментов
От знакомых и друзей.
Восхитительных моментов,
Понимающих людей!

Чувств, любви, надежды, веры,
Долгих, светлых, ярких лет!
Будь надежной, чистой, верной,
Красотой диви весь свет!

Сердце ласка пусть наполнит,
Не угаснет доброта...
Интересной жизни бодрой,
Будь здоровою всегда!


Рецензии