нет мертвых
и нет у Него дна
и радость дверей отверзтых
и истина словно весна
и нет у Него горя
и нет у Него бед
и время течет не споря
и возгласу есть ответ
и все что дано правда
и все что дано свет
и нет у Него неправых
и позабытых нет
Свидетельство о публикации №113012601435