Наш мир

Солнце встало на востоке,
Залило всю землю светом
И несет свои потоки
Речка, соревнуясь с ветром.

Птицы весело щебечут,
Утра доброго желают
Всем, идет им кто на встречу,
Свою песню они дарят.

Это наш мир -
Синева неба над головой
Это наш мир -
Не придуман он ни мной, ни тобой.

Это наш мир -
Где у всех ангел стоит за спиной
Это наш мир -
Здесь царят  добро, уют и покой...


Бабочки ищут покоя
В тишине зеленых трав,
И в закат, вслед за собою,
Манит ласковый жираф.

Море шепчется с лесами
Перекатом синих вод,
Над широкими полями
В ярких звездах небосвод.

Я вошел в лесное царство,
И ко мне нагнулся клен,
Здесь, как в сказке, – все прекрасно,
В этот мир я так влюблен.


Это наш мир -
Синева неба над головой
Это наш мир -
Не придуман он ни мной, ни тобой.

Это наш мир -
Где у всех ангел стоит за спиной
Это наш мир -
Здесь царят  добро, уют и покой...

20.10.2012


Рецензии