Доброе утро 2

Доброе утро
вы чувствуете себя правильно?
Да!
То есть вы ощущаете, что всё в порядке?
О, да!
То есть вы всю правоту  ощущаете?
О, да!
То есть   всё тик так?
Да!
Тогда я готов   остаться здесь
Снова и снова
Я готов остаться здесь
доброе утро
я говорю доброе утро
или добрый день
или добрый вечер

вы чувствуете полный правопорядок?
О да
Хорошо, когда звучит  хорошая популярная музыка


Рецензии