сегодня

прощай унылая пора и скука
душе так хочется сегодня петь
прощай тоска,и вместе с ней разлука
хочу веселью я в глаза смотреть

прощай печаль,тебя я прогоняю
прошу и ты взаимностью ответь
что будет завтра,конечно я не знаю
но мне так хочется сегодня,просто петь

и просто быть сегодня настоящим
и просто быть там где должен быть
быть от веселья,без вести пропавшим
и эту жизнь без памяти любить


Рецензии
" И эту жизнь без памяти любить!"- замечательно сказано. Талант в простоте изложения. У тебя, Таир, это получается...

Светлана Павлова 2   23.02.2013 23:09     Заявить о нарушении