Твоя улыбка. Моя радость

Стереотипы о прошлой зиме
период уныния,каких-либо воспоминаний..
ожидание душевного тепла.
период ,уже сам знаешь как
"не увидишь искренней улыбки,
не увидишь лица"

Шум дорог сильнее ,нежели
прибитая к берегу течением волна.
Моя палитра в ожидании новых красок
в ожидании,той самой что ни есть простоты
чтобы врываясь,осталась наверняка...

Вдруг приходит понимание..
не так давно,это сделал Ты.

Ты даришь улыбки свет
хоть и на улицe холода.
отчаянно в моментах радость
искренни,порой совсем уж
как отдельный мир..
...как последний тепла редкий градус.

В квартире не видно тени
но слышен чудный смех..как в детстве.
рук невидимых,теплое прикосновение
так сильно..
..сильнее всех утех.
Твоя улыбка.
Моя радость.


Рецензии