Смазанный маслом, кусок железа...
Датчики сломаны, сенсор заглючен,
Кажется, мир разрушен,
Мир, который так нужен…
Она маленький робот,
Смазанный маслом, кусок железа,
Полный привод, работа на автомате.
Лампочки больше не гаснут…
Все движения резкие,
С полным отсутствием переходов,
В жару не греется,
Легко переносит холод…
Она работает от батареек,
Разработчику не хватило денег,
На аккумулятор, самой дешевой марки,
И она, когда нибудь, сядет,
Металлической статуей в парке!
Свидетельство о публикации №113012601261