шум дождя
И фонарик где то на углу
Спелая луна готовит к ночи посох
Чтоб пройтись в серебряном саду
Запахнувшись до утра листвою
Ворох чувств на прозу поменяв
Что же я на этом свете стою
Засыпаю так и не поняв.
Свидетельство о публикации №113012601235
Вехова Лариса 24.08.2013 22:26 Заявить о нарушении