А если хороша круглогодично
Да и душа не мёрзает никогда,
Тогда и тело не томится,
Гормонам пофик-осень иль весна.
Какой сезон бы не был на дворе,
Какое бы не приходило время суток,
Когда с гормонами порядок, всё окей
Для страсти перерывов никаких не нужно.
Ответ-шутка на стихи Наташи Ильичёвой "Песня мартовской кошки"
Свидетельство о публикации №113012612325