***

Как хорошо, что я так ничего и не сказала,
Как бы меня не трясло, бросало, ломало.
Не пережила, не забыла, не переболела,
Только острая нужда не так пронзает тело.

Разум шепчет:"Забудь, ты ведь так устала."
Резкий крик изнутри:"Ты без него умерла бы!"
Какие, к чёрту, слова! Их ничтожно мало,
Чтоб объяснить как его тогда не хватало.

Уродливые лучи пронзали смрад электрички.
Горько-солёные слезы нельзя скинуть в личку.
Не описать пустоту, сидящую в грудине,
И как горел взгляд в надежде лживой.

Теперь только невыносимо хочется спать.
Устала бить посуду и мне, наверно, плевать.
Я слишком не та и на нее не похожа.
Как больно одной справляться с ним, Боже!


Рецензии