Ночное признание в любви

Посвящается моему дорогому человеку Булатову Даниилу



Ночью тихо светит луна
Охраняя тебя от зла,
Днем лучами согреет тебя солнышко
Не давая тебе замерзнут.
Когда вижу тебя,от счастья
Катиться слеза,это значит
Что я люблю тебя сильно...


Рецензии