Стойкий оловянный солдатик

Не вылечить и не сберечь утрату,
Не изменить мне это никогда!
Мой стойкий оловянный солдатик,
Мне дорог будешь ты всегда…

Не спрятаться, не скрыть лицо за тенью.
Я умираю просто быть…
С тобою рядом забываю о свободе,
Себя предав, я не смогу простить.

Заметный след, как вырванное сердце
В груди неистово кричит.
Пусть все за масками скрывают лица,
А я скрываю, как душа болит!

Мой милый, оловянный мой солдатик,
Я знаю, сложно было быть со мной.
Не падай духом. только помни:
Ты дорога мне, как ни кто другой!


Рецензии
"Пусть все за масками скрывают лица,
А я скрываю, как душа болит!"
Не могу передать, как это в точку! И, кстати, у Вас это получается.. Это комплимент) Потому что я заметила, как Вы искусно уходите от некоторых ответов)

Алина Влади   30.01.2013 22:10     Заявить о нарушении